Obra en la escuela Hípica en Pla de LLerona

Continúan las obras según lo previsto de la escuela Hípica en el Pla de Llerona (Les Franqueses del Vallés). Se están finalizando las obras del edificio principal, que tiene forma rectangular y se sitúa perpendicular al bosque de Can Màrgens.  El edificio constará de un aula, despachos, recepción, vestuarios, lavabos, cuarto de instalaciones y un aula multiusos. Las construcciones son desmontables para que, si algún día deja de funcionar la actividad, se puedan retirar fácilmente y con un bajo coste. De esta manera se garantiza que los terrenos, en un futuro, puedan recuperar su estado original.

En cuanto a los materiales de construcción, son reciclables para minimizar el impacto de la actividad en el medio ambiente. La estructura prevista para el edificio principal es de madera.