Proyecto de reforma de una instalación deportiva en Martorell

Situada en el barrio del Pla, se inauguró en el año 1960 y la última reforma se realizó en 1980. El edificio se encuentra parcialmente adaptado y tanto la grada como los vestidores tienen ciertas limitaciones de acceso.

El proyecto prevé efectuar las reformas en dos fases de la obra. Las obras previstas de reforma de las instalaciones se entienden como obra de reforma puntual interior del espacio anexo al pabellón,  dónde actualmente se encuentran los vestuarios y un gimnasio.

Se prevé, entre otras cosas: Derribar los muros de compartimentación existentes y el pavimento con tarima de madera de la parte de la pista que corresponde a la ampliación del volumen de los vestuarios. También se prevén realizar una serie de actuaciones puntuales.

También se desmontarán las instalaciones existentes y se igualará el nivel del suelo a la cota de la pista. Se construirá una cubierta interior para cubrir la ampliación de los nuevos vestuarios hacia la pista deportiva, además de una nueva instalación de renovación del aire mediante ventilación mecánica.