Finalizamos reforma en el CUAP Cis Cotxeres

Se trata de un edificio singular, construido en 2010, de planta rectangular, aislado en sus 4 fachadas, ocupado por diferentes servicios públicos. El edificio se compone de sótano, planta baja, y 4 plantas piso. Y está situado entre calles de alta densidad de tráfico.

El espacio objeto de intervención era el destinado al CUAP (Centro de Urgencias de Atención Primaria). Este servicio está situado en un módulo anexo al edificio principal en planta baja. Los pacientes que llegan por medios propios acceden por la puerta situada a la Avenida Borbón, mientras que los pacientes que son transportados en ambulancia acceden por el P. M. Ángeles Rivas. La superficie a reformar era de 170 m2

El objeto del presente era generar los siguientes espacios:
-Control de enfermería centrado en el pasillo de boxes.
-Zona de hospital de día con comunicación directa con el nuevo control de enfermería.
-Reubicar el box de paradas, de forma que esté más cerca del acceso de ambulancias y sea más amplio para facilitar las intervenciones.
-Unir dos box para generar un espacio para ligeros, de forma que se aumenta la
capacidad asistencial.
-Se genera una nueva consulta de triaje / consulta rápida.
-Se unifican las salas de espera del CUAP y de Diagnostico por la Imagen, y se sitúan de forma que quedan bajo el ángulo de visión del personal de recepción.
-La nueva situación de la zona de admisiones permite un mejor control de las puertas de entrada, la sala de espera y se accede desde la zona reservada al personal, mejorando la seguridad de los profesionales.